宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
新闻中心
企业要闻
 
 
喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程
— 公司党委组织开展庆祝建党101周年系列活动
发布时间:2022-07-05 16:33:24
 
为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大的胜利召开,公司党委组织开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党101周年系列活动。
 
为激励全体共产党员和基层党组织更好地发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,6月30日上午,公司党委召开“两优一先”表彰大会。
 

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕

 

 

 

 

评选表彰了15名优秀共产党员、2名优秀党务工作者和2个先进基层党组织。
 
在中国共产党建党101周年之际,全体党员面向党旗重温了入党誓词,忆初心强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激发党员的工作热情和无私奉献精神。
 

 

“政治生日”是每一位共产党员入党的日子。公司党委为党员送上精心设计的政治生日贺卡,贺卡上不仅印有入党誓词和对党员同志政治生日的暖暖祝福语,还记录着党员的入党时间。
 

 

党委副书记徐中元在总结讲话中强调:全体党员要把使命担在肩膀上、初心落在行动上,坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为,积极投身开创宁夏交建持续稳定健康发展新篇章的实践中。
 

 

为重温党的光辉历史,继承发扬党的光荣传统和优良作风,激励全体党员进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,公司党委组织党员先后赴六盘山红军长征革命教育基地、西吉将台堡红军长征胜利会师纪念园,开展党性教育实践活动,缅怀先烈、不忘初心,走好新的长征路。
 

走红军小道,了解长征的历史;

 

齐声朗诵“清平乐·六盘山”;

 

在红军长征纪念馆,全体党员向革命烈士敬献了花篮,认真聆听了红军战士锲而不舍、浴血奋战的英雄事迹。

 

 

瞻仰了纪念馆内珍贵的历史图片、文献资料和革命文物,回顾了红军长征岁月艰苦卓绝的革命历程,深切缅怀了革命先烈不屈不挠、艰苦奋斗、不怕牺牲,为民族独立和人民解放百折不挠、甚至不惜牺牲生命的革命精神。
 

 

 

重温了六盘山、将台堡“红旗漫卷”时胜利在望的喜悦……通过学习教育,大家深刻感悟到了革命先烈的崇高理想、坚定信念以及艰苦奋斗、勇于牺牲的革命精神,深深被长征精神所感动所鼓舞,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记使命,以更加昂扬的姿态为公司持续稳定健康发展接续奋斗。
 
新时代,再出发,今天的我们更要焕发长征精神新的时代意义,在新的长征路上奋勇前进,再续新篇。

 

 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.