宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
新闻中心
企业要闻
 
 
公司党委副书记、董事、总经理沈建成 赴区外项目检查指导工作
发布时间:2022-06-12 14:25:50
 
近日,宁夏交建公司党委副书记、董事、总经理沈建成先后赴河南、山东、江苏等地,对区外项目检查指导工作,公司副总经理窦占双陪同检查。
 
总经理沈建成深入区外各项目施工现场,实地察看了各项目工程进展、工程实体质量、安全文明施工等情况,并对坚守区外项目一线的员工进行了慰问,给员工带去了防暑降温用品,同时感谢项目全体参建人员的辛勤付出。
 
总经理沈建成对区外各项目前期建设成果予以肯定,对项目的施工进度管控、关键节点风险预控、安全文明施工、疫情防控等工作提出更高的要求。
 
一是提高政治站位,努力做好各项服务工作,赢得政府、同行的认可和尊重,要持续巩固发展优势,取得社会效益的同时,抓住发展机遇,强化市场开拓,扩大市场占有率。
 
二是加强现场施工管理,提高责任意识,层层抓好落实,时刻保持奋战的姿态,落实全员安全责任制,紧盯各项施工环节,全面提高安全生产管理水平;要进一步强化工程质量,向标杆项目看齐,擦亮宁夏交建品牌,提高工程效益。
 
三是重视人才培养,加强团队建设。要做好团队融合,多措并举,强化人才培养力度,项目员工要主动学习、强练内功,努力提升综合能力,争做综合型人才,总结区外工作的经验,做好区外项目施工的排头兵,为宁夏交建的可持续发展贡献力量。
 
四是发扬企业精神,打造宁夏交建名片。项目部要继续发扬“团结高效、担当实干、进取不止、笃行致远”的企业精神,在区外树立标杆,为业主交付精品工程,持续加深宁夏交建在当地的影响力,树立良好的企业形象。
 

 

 

 

 

 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.