宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
新闻中心
企业要闻
 
 
公司董事汪小波拜会巴基斯坦联邦议会事务部部长阿巴斯
发布时间:2022-05-24 16:29:37
 
5月18日,公司董事汪小波在伊斯兰堡拜会巴基斯坦联邦议会事务部部长穆尔塔扎·贾维德·阿巴斯及议会议员谢赫·阿尔萨兰·哈菲兹。
 

 

汪小波董事首先向部长及议员先生介绍了公司在巴基斯坦的发展历程及在建项目情况,并对巴基斯坦政府提供公平公正的竞争平台及对我公司的多方协助表示感谢。汪小波董事希望在中巴经济走廊建设平台下公司能够继续加深与巴方政府及企业的合作,在更广泛的领域为巴基斯坦发展服务。
 
阿巴斯部长对宁夏交建进入巴基斯坦市场表示欢迎,高度肯定了宁夏交建在巴基斯坦基建领域做出的积极贡献。同时他强调,宁夏交建可以持续关注政府发布的消息,新政府将在未来启动多个项目,宁夏交建将会有更多的机会参与巴基斯坦基础设施建设。
 

 

最后,汪小波董事向阿巴斯部长及哈菲兹议员详细介绍了在宁夏银川举办的中国-阿拉伯国家博览会情况,在未来希望部长先生能够受邀参加中阿博览会,中巴之间能够通过中阿博览会达成更多合作机会。
 
宁夏交建巴基斯坦分公司
2022年5月19日
 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.