宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
新闻中心
公司动态
 
 
春节慰问送温暖 浓浓关爱暖人心
公司开展“2023年春节送温暖走访慰问”活动
发布时间:2023-01-19 15:57:35
 
春节将至,岁寒情深。公司开展“2023年春节送温暖走访慰问”活动,公司高层领导共分四个慰问组,先后走访慰问年度先进个人、高层次人才、长期生病困难员工、坚守一线员工家属及退休困难员工代表,向他们致以新春的祝福,送去了公司的关怀与温暖。
 

 

走访慰问中,慰问组领导与员工相聚而坐,与他们热情地拉家常,亲切交谈,悉心询问他们的身体状况和生活情况,为他们送去了慰问金和慰问品,带去了公司的关心关爱,送去新春佳节的问候与美好祝福。在看望困难职工时,公司领导详细了解了他们致困原因、脱困需求和思想动态,对他们所思所想、所忧所盼,都进行了耐心细致的解答,并叮嘱随行的有关负责人要制定帮扶计划,切实帮助大家解决实际问题,同时鼓励困难员工要树立信心和决心战胜困难。在看望长期坚守在施工一线的员工及家属时,公司领导向他们表达了崇高的敬意,感谢他们多年来为公司发展付出的辛劳和汗水,希望他们继续践行公司的“两外”战略,为公司发展再立新功,再做贡献。
 

 

 

隆冬透寒意,慰问暖人心。传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来。通过走访慰问,不仅拉近了公司与员工之间的距离,使员工和家属们切实感受到公司的关怀和温暖,而且凝聚了爱心,升华了真情,进一步增强了员工的归属感。
 

 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.