宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
新闻中心
公司动态
 
 
宁夏回族自治区交通运输厅巡视员杨庆莅临乌玛高速公路惠农至石嘴山段二标段调研
发布时间:2022-10-06 00:00:00
 
10月6日,国庆长假之际,宁夏回族自治区交通运输厅巡视员杨庆,石嘴山市委常委、市人民政府党组副书记、副市长孙锋彪一行莅临乌玛高速公路惠农至石嘴山段二标段调研,向国庆期间值守一线的工作人员表示慰问。强调要坚决贯彻落实安全生产,上下齐心、共同努力抓安全保安全。
 
在包兰铁路分离立交桥,巡视员杨庆、副市长孙锋彪听取了项目相关负责人对乌玛高速公路惠农至石嘴山段的详细汇报,询问了目前在施工中遇到的问题和困难,并表示相关部门会全力配合项目工程进度,加速解决一些遗留问题。杨庆表示,当前疫情防控形势严峻,各施工单位一定要做好防疫工作,要瞪起眼睛查问题,强化措施、改进工作,把疫情防线织牢织密。在内部要做好人员管理和培训,做好环境消杀,落实封控管理措施。
 
巡视员杨庆,副市长孙锋彪一行来到项目部和梁场,视察了施工情况和进度,对项目各方面的工作给予了肯定。再次强调了安全、文明施工。要求我们在工作中要落实包抓责任,提高统筹能力,齐心协力、共渡难关,以实实在在的成绩迎接党的二十大。
 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.