宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
新闻中心
公司动态
 
 
宁夏交通投资集团有限公司党委书记、董事长张兴宁一行莅临乌玛北一标调研指导工作
发布时间:2022-09-02 00:00:00
 

 
9月2日,宁夏交通投资集团有限公司党委书记、董事长张兴宁,安监工管部部长武天泽,办公室主任徐长有一行深入乌玛高速公路惠农至石嘴山段一标段调研煤矸石路基填筑试验段阶段性成果验证及技术准备情况。宁夏乌玛北高速公路管理有限公司总经理周万福,宁夏交建公司副总经理、总工程师、安全总监门光誉,乌玛北高速公路项目总包负责人及乌玛北高速公路各标段相关负责人陪同调研。
 
张兴宁董事长一行来到乌玛北一标煤矸石路基填筑试验段实地调研,详细了解了试验段总体实施情况,期间认真听取了项目负责人对煤矸石路基填筑试验段工程概况、技术优势、资源配置、施工方案、研究成果以及社会经济效益等方面的汇报,并对乌玛北项目敢于开拓、积极创新的管理思路给与了充分肯定。
 
最后,张兴宁董事长强调:一是要积极开展工业固废道路规模化应用研究,推广可复制的成果和经验,形成固废资源化利用与交通建设绿色发展的合力。二是要重视试验路段工艺参数和检测数据的收集总结,扎实做好基础性技术工作,为大面积施工做好技术储备、提供技术支撑。三是重视生态环境保护,加强现场文明施工,有效抑制扬尘和道路遗洒,避免造成环境污染。四是注重经济效益的同时要关注社会效益,确保固废资源道路化应用达到经济效益和社会效益双丰收的效果。
 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.