宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
新闻中心
公司动态
 
 
爱心捐赠显真情 凝心聚力抗疫情
发布时间:2021-11-02 21:00:00
 
疫情无情人有情,爱心助力战疫情。10月27日,宁夏交通建设股份有限公司向共青团宁夏回族自治区委员会捐赠了棉大衣20件,暖手宝40个,防护服100件,免洗手消毒液200瓶,手套200双等爱心防疫物资,对奋战在抗疫一线的社区人员及志愿者奉献一份绵薄之力,用实际行动承担社会责任,彰显人间大爱,希望这些物资能让奋战在防疫一线的社区人员,在寒风中感受到温暖与力量。
 

 

连日来,面对当前疫情防控的严峻形势,宁夏交通建设股份有限公司在公司党委的指导下成立了“疫情防控党员先锋关爱志愿小分队”,为有需求的居家隔离员工提供生活保障。后继将开展居家隔离员工心理健康辅导专题远程视频讲座,给予心理疏导、精神支持,共同抗击疫情。同时,在疫情防控的关键阶段,积极向战斗在基层一线的抗疫工作者捐赠防疫物资,我们始终与防疫人员手牵手,心连心,共同筑牢疫情防控这条战线。
 

 

 

 

抗击疫情人人有责,越是危难时刻越显责任担当,宁夏交通建设股份有限公司将继续发扬企业担当精神,切实做好企业应尽的社会责任。
 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.