宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
企业文化
员工风采
 
 
2021年度 - 交建开拓奖
发布时间:2022-04-24 21:37:20
 
李伟,肩负使命去北京,保持乐观,奋斗拼搏,坚定践行公司“两外”发展战略,一步一个脚印,踏踏实实地完成了公司任务,中标济南黄河生态港项目,建立与中信建设集团良好的战略合作。
 
李忠,依靠施工质量、口碑赢市场,依托在建项目开拓市场,成功中标永宁、彭阳等项目,完成中标任务的140%。在区内市场日益饱和的情况下,主动走出去,积极开拓区外养护市场,先后实现河北、河南两个省份中标,为公司进军全国养护市场打下坚实基础。
 
王军,勇敢带领团队团结协作、不畏艰难,稳固既有国别市场,不断拓展新型项目开发,克服疫情影响,在埃塞俄比亚、巴基斯坦等国家广泛跟踪项目并参与投标;同时积极探索多元化业务,完善贸易布局,加强业务追踪,积极开发贸易类项目,完善了公司国际贸易体系,扩大海外业务规模。
 
马小军,带领嘉惠公司积极开拓市场,完成自主中标工程项目13个,完成市场经营指标的143%;扩宽子公司资质类别,积累了工程业绩;预制场、乳化沥青销售中心对外销售业务实现突破。
 
市场风起云涌,他们意志坚强,迎难而上,在开拓前沿展现出了自己的风采,在市场搏击中他们沉着、智慧,创造了骄人业绩,是企业开疆拓土的先锋。他们是李伟、李忠、王军、马小军。
 

交建开拓奖

 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.