宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
党建工作
党群动态
 
 
企地共建和谐路 一面锦旗显担当
发布时间:2019-11-19 00:00:00
 

走进中卫南站黄河大桥工程PPP项目第一合同段项目部综合办公室,墙上一面写着“扶贫捐助排忧难,大爱情深百姓赞”十四个烫金大字的锦旗格外引人注目。

故事要从今年9月的爱心捐赠说起。为了将扶贫脱困的各项工作落到实处,宁夏交建中卫南站黄河大桥工程PPP项目第一合同段项目部和乌玛高速A10合同段项目部积极联合中卫市交通运输局,分别派出志愿者服务队先后开展了“精准扶贫 爱心捐款”活动,为当地特困群众送去了米、面、食用油等慰问品以及慰问金四万元,将正能量在社会中传递。

“作为交通基础设施建设的企业,我们不仅要做好主业,打造经得起时间检验的品质工程,同时要勇于担当和作为,践行企业的社会责任。” 中卫南站黄河大桥工程PPP项目负责人说。

 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.