宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
党建工作
党群动态
 
 
共驻共建和谐路 春节慰问显真情
发布时间:2020-01-20 00:00:00
 
正值新春佳节来临之际,2020年1月15日下午,宁夏交通建设股份有限公司受邀参加银川市兴庆区银虹社区组织的2020年党建联席会议暨新年团拜会。
 
公司党支部委员沈忠义在党建联席会上做了发言,表示公司党支部将会进一步加强与社区的联络,将共驻共建工作落到实处,帮助困难群众解决实际所需,把企业的温暖关怀送到贫困者心中。会后,公司党支部和青年志愿者小分队与银虹社区工作人员一同走访慰问了特困户群众,给他们送上米、面、油等慰问品,送去节日的问候与关怀,祝愿度过一个欢乐祥和的传统佳节
 
此次佳节慰问活动,公司党支部和青年志愿者小分队用实际行动关心身边需要帮助的群众,传递正能量。
 
 
 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.