宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
党建工作
党群动态
 
 
公司“庆三八”线上诗歌朗诵比赛圆满落幕
发布时间:2020-03-10 00:00:00
 

等闲识得春风面,万紫千红总是春。在全国上下众志成城,同心抗疫的非常时期,第110个三八国际劳动妇女节如约而至,3月3日至8日,为表达企业对女同胞们的关怀与问候,公司特举办了“庆三八”线上诗歌朗诵比赛,通过这样一种特殊的方式庆祝节日。

活动期间,
女同胞们踊跃参与,朗朗诵读声犹如一场听觉盛宴,大家纷纷以美妙动听的声音赞美春天,歌颂生活,用诵读的激情助力打赢疫情防控阻击战取得胜利,展现出女员工们积极向上的风采和特有的个性魅力,深深感受到了参与活动的快乐和抗击疫情坚定的信念。本次活动共计收到28个参赛作品,经评选会对所有参赛作品逐一评审,最终角逐出各奖项。



 

 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.