宁夏交通建设股份有限公司官方网站
欢迎访问宁夏交通建设股份有限公司官方网站!
    English
 
 
新闻中心
公司动态
 
 
公司海外中标巴基斯坦公路施工总承包项目
发布时间:2022-01-12 09:01:40
 
近日,公司收到巴基斯坦国家公路局签发的关于吉尔吉特-沙都216Km公路建设项目II标总承包(61km)项目中标通知书。
该项目位于巴基斯坦北部地区,是北部地区连接中巴友谊公路的重要支线之一,对提升该区域现有道路的通行能力,促进货物流通,方便群众出行,促进当地社会经济发展具有重要意义。
此次中标,对于公司稳定巴基斯坦市场具有重要意义,进一步奠定了巴基斯坦市场未来几年的健康有序发展。巴基斯坦分公司将做好项目前期各项准备工作,做好项目的履约管理。同时在公司的正确领导和大力支持下,将继续寻求更多优质项目,从站稳脚跟到做大做深,真正打响宁夏交建的品牌知名度,开启公司海外业务五年高质量发展新征程。
海外事业部
 
 
宁夏交通建设股份有限公司官方网站
 
  宁夏银川市金凤区六盘山路396号IBI育成中心5号楼           0951-3308000
版权所有 © 宁夏交通建设股份有限公司         宁公网安备64010402000891号    备案许可证号:宁ICP备19000916号-2    宁ICP备19000916号-3
Copyright 2017-2020 © Ningxia Communications Construction Group Co., Ltd. All Rights Reserved.